Доппио | Лунго

210,00
р.

Объем Доппио: 60 мл

Объем Лунго: 100 мл

Кофе в зернах "Боб-О-Линк"
Кофе в зернах "Сальвадор"
Кофе в зернах "Лала Содре"

Кофе в зернах "Боб-О-Линк"

Боб-о-Линк — трансконтинентальная перелетная птица. Община выбрала эту птицу в качестве символа, чтобы сблизить всех участников цепочки поставок без границ.

Кофе "Bob-O-Link" производится по соседству с семейными фермами, которые работают вместе и разделяют одни и те же ценности абсолютного качества.

Боб-о-линк имеет нежный, сладковатый вкус с легкой горечью, нотами орехов, персика и сливочным послевкусием с хорошей сбалансированной кислотностью.

Боб-О-Линк имеет нежный, сладковатый вкус темного шоколада, ноты цитруса, лаванды и сливочное послевкусие с хорошей сбалансированной кислотностью.

  • Ноты вкуса: Темный шоколад, Цитрус, Лаванда
  • Страна: Бразилия
  • Регион: Капарао
  • Кооператив: Женщины Капарао
  • Сорт: Катуаи
  • Высота: 900-1200 м
  • Обработка: Натуральная
  • Обжарка: Средняя

Кофе в зернах "Сальвадор"

Кофе из Сальвадора действительно обладает неповторимым вкусом и ароматом. Для эспрессо мы выбрали сорт Orange Bourbon.

В первом глотке ощущаются финики, которые добавляют сладости и нежного вкуса, освежающую кислотность оттеняет мандариновое послевкусие, а шоколад создает насыщенное тело и аромат.

Все эти вкусы прекрасно сочетаются друг с другом в одной чашке, создавая неповторимую симфонию в каждом глотке. Такой кофе станет настоящим наслаждением и украшением любого утреннего ритуала. Наслаждение чашечкой кофе из Сальвадора определенно станет незабываемым и приятным опытом.


Ноты вкуса: Финики, Мандарин, Шоколад
Страна: Сальвадор
Регион: Сонсонате
Фермер: Семья Мюрреев Меза
Сорт: Оранжевый Бурбон
Высота: 1350-1700 м
Обработка: Мытая
Обжарка: Средняя

Кофе в зернах "Лала Содре"

Лала выращивает кофе на своей ферме вместе с дочерью. Ферма расположена в труднодоступных горах с большим перепадом высот, склоны очень крутые. На ферме растут желтые и красные катукаи.

Семья Содре подает яркий пример фермерам в Бразилии. Сосредоточение внимания на человеческой и экологической стороне производства кофе приводит к улучшению качества кофе из года в год.

Букет зерен можно охарактеризовать как ягодно-ореховый, со сладостью чернослива и плотным, сбалансированным телом. А нотки портвейна добавляют изюминку как во вкусе, так и в аромате.

  • Ноты вкуса: Чернослив, Портвейн, Фундук
  • Страна: Бразилия
  • Регион: Капарао
  • Фермер: Лала Содре
  • Сорт: Катукаи
  • Высота: 1350 м
  • Обработка: Натуральная
  • Обжарка: Средняя