Фильтр

210,00
р.

Кофе в зернах: на выбор

Кофе в зернах "Фернандо Херингер"
кофе в зернах "Сальвадор"
Кофе в зернах "Лала Содре"
Кофе в зернах "Кириньяга Камванги"

Кофе в зернах "Фернандо Херингер"

Фернандо вырос на ферме и выращивал кофе всю свою жизнь. Ферма не приносила особый доход, и он не делал кофе своим профессиональным увлечением, пока не познакомился с компанией FAF.

Он не сразу научился качественно собирать и обрабатывать кофе, первые годы сотрудники компании FAF много времени проводили с Фернандо, чтобы тот стал настоящим профессионалом. Живет он на крутых склонах региона, собирает кофе сам, обрабатывает у себя во дворе.

Легкий цветочный аромат с жасминовыми и персиковыми оттенками. Во вкусе ощущаются цветочные и фруктовые ноты, легкая кислотность и приятное послевкусие.

  • Ноты вкуса: Цветы, Жасмин, Персик
  • Страна: Бразилия
  • Регион: Алту-Капарао
  • Фермер: Фернандо Херингер
  • Сорт: Катукаи
  • Высота:1350-1400 м
  • Обработка: Натуральная
  • Обжарка: Светлая

кофе в зернах "Сальвадор"

Этот сорт красного бурбона мы обжариваем под альтернативные способы заваривания.

Он обладает насыщенным, сладким вкусом и приятной кислотностью с нотками шиповника, красных яблок, какао, богатым ароматом и приятным послевкусием.

Кофе из экологически чистого региона Сальвадора - Сонсонате. Настоящий, непревзойденный вкус.

  • Ноты вкуса: Красное яблоко, Шиповник, Какао
  • Страна: Сальвадор
  • Регион: Сонсонате
  • Фермер: Семья Мюрреев Меза
  • Сорт: Красный Бурбон
  • Высота: 1350-1700 м
  • Обработка: Натуральная
  • Обжарка: Светлая

Кофе в зернах "Лала Содре"

Лала выращивает кофе на своей ферме вместе с дочерью. Ферма расположена в труднодоступных горах с большим перепадом высот, склоны очень крутые. На ферме растут желтые и красные катукаи.

Семья Содре подает яркий пример фермерам в Бразилии. Сосредоточение внимания на человеческой и экологической стороне производства кофе приводит к улучшению качества кофе из года в год.


Букет зерен можно охарактеризовать как ягодно-ореховый, со сладостью чернослива и плотным, сбалансированным телом. А нотки портвейна добавляют изюминку как во вкусе, так и в аромате.

  • Ноты вкуса: Чернослив, Портвейн, Фундук
  • Страна: Бразилия
  • Регион: Капарао
  • Фермер: Лала Содре
  • Сорт: Катукаи
  • Высота: 1350 м
  • Обработка: Натуральная
  • Обжарка: Светлая

Кофе в зернах "Кириньяга Камванги"

Кения единственная страна, где в почве содержится много ортофосфорной кислоты. В отличие от других кислот, эта кислота неорганическая и ее присутствие в почве сильно влияет на вкус кофе.

Терпкость и начальная кислотность чувствуется вместе с вкусом и ароматом гибискуса, шиповника, редко проскальзывают ноты вяленых томатов. На остывании шиповник улетучивается и открывается новый букет из листьев смородины, крыжовника, бергамота. Кислотность при этом очень мягкая и не навязчивая. С каждым глотком появляется легкое чувство восторга.

  • Ноты вкуса: Бергамот, Гибискус, Крыжовник
  • Страна: Кения
  • Регион: Кириньяга
  • Фермер: Камванги
  • Сорт: SL28, SL34, Руиру 11
  • Высота: 1900-2000 м
  • Обработка: Мытая
  • Обжарка: Светлая